Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.

Chiudendo questo banner, continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, acconsenti all'uso dei cookie

Menù antipasti - Stella di Mare

 

Crudi alla meta 

“Pensavo fosse amore e invece era Tartare” di Tonno Rosso e in base al Pescato

Cruditè di Crostacei

Ostriche Fines de Claire

Gran Cruditè

 

Classici

Insalata Stella di Mare

Salmone lavorato con Cognac, sale e zucchero “Ricetta segreta”

 

Caldi

Soutè di Frutti di Mare (secondo la reperibilità del Pescato)

Polpetto affogato

 

Antipasti a mano libera dello Chef Salvatore Buonocore (minimo due persone)

 

Stella di Mare di Lorenzo Buonocore - Fraz. Pieve di Cusignano, 98 (PR) - 0524 62184 - P. Iva 02701370344 © 2016 All Rights Reserved